Kamis, 19 Desember 2013

There was something just hiding

(10122013)
Nggak sengaja ngeliat ini di salah satu pot bunga yang daunnya lebat, di sekolahku.

Selasa, 03 Desember 2013

Nyesel Kalau Nggak Beli Buku Ini


HORRIBLE TOOTH FAIRY
(16)

 Jake tidak pernah menyangka akan mengalami hal terburuk dalam hidupnya. Ini semua gara-gara Susan, anak baru di sekolahnya. Awalnya, Jake sangat senang karena bisa menjadikan Susan sebagai bahan ejekan. Ya, gigi Susan sangat aneh. Jake sampai tega mempermalukannya di hari ulang tahunnya, yaitu dengan memakai gigi palsu mainan untuk menirukan cara Susan bicara. Namun, ternyata gigi palsu mainan itu tidak bisa lepas alias permanen. Bahkan, toko tempat Jake membelinya pun hilang secara misterius. Kengerian rupanya sudah tak sabar ingin melahap Jake hidup-hidup!



Selasa, 02 Juli 2013

Kenang-kenangan Formspring


Ehehehe, kemaren dikirim Wulan (Penulis PBC: Happiness) lewat twitter. Jadi inget masa-masa 'menunggu' di formspring barengan sama Naiva (Penulis PBC: Perfectionist), dkk. Jadi lucu sendiri kalo inget hahaha.

My Books

Udah baca semuanya belum? =)

Minggu, 23 Juni 2013

Selamat Liburan

EEEHHHH ADA KAMUUUU.... GIMANA? UDAH BACA HANTU SUMMER??? *kedip2 mata* Komentarnya yaaa

Oiyaaa aku udah naik kelas dong. Berarti sekarang aku udah jadi kakak kelas. Tugas makin berat. Beban makin berat. BBM juga makin berat. *plak. Oyaaa, aku masuk IPA. Dan, katanya kelas IPA itu bisa bikin kita seratus kali keliatan lebih tua, lho wkwkwkw -___-v. (Penekanan pada kata TUA)

Hahaha, terus yang lebih parahnya lagi, aku udah mulai jarang bisa ngumpul sama temen-temen SMP. Selepas masuk SMA pada sibuk semua, jadi bingung mau main kapan. Selaluuu aja ada halangan ckck. Mmmm.... udahlah sekarang harusnya bersenang-senang. Kan, rapor udah dibagiin. =)

Kuda di rumah Putri
Kemaren sebelum UKK, aku sempet main ke rumahnya Putri. Di sana ternyata dia memelihara KUDA! Ya ampun kudanya keren banget, kayak Brownie yang ada di novel Alden and The Horse (promosi jalan terus-__-). Besar-besar dan lucu. Soalnya ada kuda poninya juga! Duh, tiba-tiba jadi kepengen jadi kuda nih (?)

Oiya aku ada kabar buruk. Katanya The Blue Candle sama Alden and The Horse untuk sementara tidak terbit lagi. Beruntunglah yang udah punya novelnya .......yang belum punya jangan berkecil hati. Mungkin masih ada di toko buku online atau gimana. Keep smile, aku ngerti kok perasaan kalian *nangis sinetron*. *peluk*.

Oya aku punya tebak-tebakan SUSAAAAHHH BANGET. Kalau nggak tau jawabannya, jangan nangis ya.


Kenapa burung bisa terbang?



Karena punya sayap.


(gajelas yaaa? HAHA -___- ).

Yaudah kalo gituuu....selamat liburan, semuanyaaaaaaaaa =)

OYAAAAAAA. Aku punya SKYPE yang JARANG dibuka. nurulpertiwi (search aja) :)))