Rabu, 26 Agustus 2015

A Big Step

Hi, happy people!
It's me, the owner - a girl named Tiwi, who has been saying "From now on I will post everyhing, everyday!" - and do PHP in the end. 

What else can be said? I hope we will keep in touch. I'm gonna reply your email as soon as possible. Even though it will be undetected and undetermined days. I'll be in your inbox, soon.  I HOPE SO ;;;;))))

If you put yourself on my shoes, you may understand what i feel.  
I cant lead myself on these undefined feelings.
I cant face the life and it's fluctuation clumsily.

Is it a crime?
Am I too naive for this case, huh?
I can be either a loser or dreamer. But I am me.

People could act as if they were strong but I know it was only on the outside. We all have a fragile side. We are imperfect. We all are.

Doakan aku ya, temen-temen. Sekarang aku udah mahasiswa, bukan anak sekolahan lagi. 
Alhamdulillah, alhamdulillah, alhamdulillah. Tapi, pertarungannya baru saja dimulai. Banyak hal yang aku pikirin sebelum tidur, tepatnya sambil ngeliatin langit-langit kamar. Mulai dari hal yang sudah terjadi, sampai menebak-nebak yang belum terjadi. Wondering what and how. Semua orang pasti pernah menyentuh tahap ini ya. Pokoknya, doakan aku ya. 



Jumat, 22 Mei 2015

please read this post

Hai, teman temaaan :D
Kalian pasti sebel gara-gara aku nggak pernah ngepost di sini, yah ... namanya juga sibuk nonton naruto belajar buat masuk univ. HEHE, tapi sekarang ... mulai dari detik ini aku bakalan lebih sering ngasih kabar dan nulis banyak hal di sini, seenggaknya sampe liburanku selesai. =)

NGOMONG-NGOMONG!!!!!!!!

Kalian tau kan aku dulu aktif banget di formspring? Taukaaaan? Yang mirip mirip ask.fm itulho, tapi munculnya duluan formspring. Waktu SMP aku sering banget ngakses situs itu (dan sekarang ganti nama jadi spring.me), tapi ternyata akunku :

Spring.me/NurulPertiwi (Sekarang gakbisa dibuka huhuhu)

Itu udah nggak bisa lagi dibuka oleh pemiliknya sendiri!!! aku curiga ini semua perbuatan Madara Uchiha, Bahkan waktu aku ngereset password aja, ketulis di situ : Email Tidak Terdaftar. SEDIIIIIIHHH BGT, mana di situ ... mmm .... aaaa aku jadi sedih. Yaudahlah. Pokoknya kalian harus tau ya kalo situs itu bukan punyaku lagi karena aku udah gak bisa login ke sana. NGERTI kan? Ya? Jangan ngeask ke situ lagi, ya? Oke??

Nah, aku udah punya yang baru dooong. Namanya ask.fm. Yasiiihh aku agak telat bikinnya, tapi daripada nggak sama sekali kaaan? :D Kalian bisa main ke sini sekarang :


Pokoknya nanti aku bakal ngepost lagi di sini. (Btw, ternyata temen-temenku di sekolah kadang-kadang juga suka main ke sini -____- semoga betah ya main ke blog aku yang hancur lebur ini HEHEHE). See ya!



Jumat, 16 Januari 2015

Al Insyiqaaq 16-19



 

  ”Maka sesungguhnya Aku bersumpah dengan cahaya merah diwaktu senja, dan dengan malam dan apa yang diselubunginya. Dan dengan bulan apabila jadi purnama, sesungguhnya kamu melalui tingkat-demi tingkat.

Karya ke-19 dan ke-20

Komik BubblePop volume 7

Komik BubblePop Volume 10
Alhamdulillah karyaku sudah ada dua puluh. Kira-kira, dua puluh tahun lagi aku lagi ada di mana dan lagi sama siapa yaaaa? :)

Jumat, 21 November 2014

A Tale Only the Rain Knows

Been wandering around
lost in this night
like a stranger I walk alone
through a cold and empty world

Where the rain
whispers to my heart
and the moonlight
shows me the way

Scared to fade away
Seeking to find a light
that once was mine  

Where raindrops talk
where moonlight knows
they guide me to your place

I'll always be by your side
You bring dawn to this night
Take my hand now,
we'll find a path
When the rain stops, we know
there'll be a rainbow

Sabtu, 20 September 2014

Komik Bubble Pop Vol 6

Komik ini sudah tersedia di toko buku terdekat (Soalnya aku tadi pergi ke gramedia buat ngecek HAHAHA)
SPOILER: Ada yang beda dari isi ceritaku, di situ cewek pemeran utamanya memakai kerudung lho.  (terus kenapa-___-)
Yah, pokoknya komik ini nggak akan mengecewakan kalian, deh. Ditunggu masukannya! \^_^/