Sabtu, 27 Agustus 2011

Miley Cyrus - Permanent December

I've been to London, been to Paris
Australia and Rome
There's sexy boys in every city
But they're not what I want

Some got money, some got fame
Some got cars and the clothes
But if it just ain't you
Then I don't wanna know

'Cause baby, now I realize that I was wrong
When I said I didn't need you so
Miss you bad so now I'm comin' home

So you better leave the light on
Wait for me and just leave the light on, hey

This feels like a permanent December
So much colder than I can remember
When I get you back, this time I swear that I won't
Won't ever let you go, won't let you go, no

Won't let you go, go, go, go
Won't let you go, no
Go, go, go, go, no, no, no, no

I've been to New York and to L.A
And to Baton Rouge
I met a boy in every city
No one kept me amused

But don't call me a Lolita
'Cause I don't let 'em through
'Cause I'm saving all my lovin'
For someone and it's you

'Cause baby now I realize that I was wrong
When I said I didn't need you so
Miss you bad so now I'm comin' home

So you better leave the light on
Wait for me and just leave the light on, hey

This feels like a permanent December
So much colder than I can remember
When I get you back, this time I swear that I won't
Won't ever let you go, won't let you go, no

Won't let you go, go, go ,go
Won't let you go, no
Go, go, go, go, no, no, no, no

Won't let you go, go, go ,go
Won't let you go, no
Go, go, go, go, no, no, no, no

Hey, what do you say?
'Cause I been all around the world
And they just ain't the same

Hey, what do you say?
Without my baby
I go crazy and I just gotta scream

But now I realize that I was wrong
When I said I didn't need you so
Miss you bad so now I'm comin' home

So you better leave the light on
Wait for me and just leave the light on, oh, oh

This feels like a permanent December
So much colder than I can remember
When I get you back, this time I swear that I won't
Won't ever let you go, won't let you go, no
Won't let you

This feels like a permanent December
So much colder than I can remember
When I get you back, this time I swear that I won't
Won't ever let you go, won't let you go, no

Won't let you go, go, go ,go
Won't let you go, no
Go, go, go, go, no, no, no, no

Won't let you go, go, go ,go
Won't let you go, no
Go, go, go, go, no, no, no, no

Jumat, 26 Agustus 2011

Girl's Generation (SNSD) - GEE

[Tiffany] Aha!
[Tiffany] Listen boy
[Tiffany] My first love story
[Jessica] My angel
[Jessica] And my girls
[Jessica] My sunshine
[Jessica] Uh! Uh! Let's go!

[Seohyun] Neomu neomu meotjyeo nuni nuni busyeo
[Seohyun] Sumeul mot swigesseo tteollineun girl
[All] Gee Gee Gee Gee Baby Baby Baby
[All] Gee Gee Gee Gee Baby Baby Baby

[Tiffany] Oh, neomu bukkeureowo chyeodabolsu eopseo
[Tiffany] Saranghae ppajyeosseo sujubeun girl
[All] Gee Gee Gee Gee Baby Baby Baby
[All] Gee Gee Gee Gee Bab Bab Bab Bab Bab Bab

([Sunny] Eotteoke hajyo) [Yoona] Eotteo etteokhajyo
([Sunny] Tteollineun maeum) [Yoona] Tteollineun mameunyo
([Sunny] Dugeun dugeun dugeun dugeun) [Yoona] Dugeun dugeungeoryeo bamen jamdo mot irujyo

[Jessica] Naneun naneun babongabwayo
[Jessica] Geudae geudaebakke moreuneun babo geuraeyo geudael boneun nan

[All] Neomu banjjak banjjak nunibusyeo No No No No No
[All] Neomu kkamjjak kkamjjak nollan naneun Oh Oh Oh Oh Oh
[All] Neomu jjaritjjarit momi tteollyeo Gee Gee Gee Gee Gee
[All] Jeojeun nunbit Oh Yeah joheun hyanggi Oh Yeah Yeah Yeah

[Sunny] Oh, neomu neomu yeppeo mami neomu yeppeo
[Sunny] Cheotnune banhaesseo kkok jjibeun girl
[All] Gee Gee Gee Gee Baby Baby Baby
[All] Gee Gee Gee Gee Baby Baby Baby

[Sooyoung] Neomuna tteugeowo manjil suga eobseo
[Sooyoung] Saranghae tabeoryeo hukkeunhan girl
[All] Gee Gee Gee Gee Baby Baby Baby
[All] Gee Gee Gee Gee Ba Ba Ba Ba Ba Ba

([Seohyun] Eojjeomyeon joha) [Hyoyeon] Eojjeomyeon johayo
([Seohyun] Sujubeun naneun) [Hyoyeon] Sujubeun naneunyo
([Seohyun] Molla molla molla molla) Molla mollahamyeon maeil geudaeman geurijyo

[Taeyeon] Chinhan chingudeureun malhajyo
[Taeyeon] Jeongmal neoneun jeongmal motmallyeo
[Taeyeon] Babo hajiman geudael boneun nan

[All] Neomu banjjak banjjak nunibusyeo No No No No No
[All] Neomu kkamjjak kkamjjak nollan naneun Oh Oh Oh Oh Oh
[All] Neomu jjaritjjarit momi tteollyeo Gee Gee Gee Gee Gee
[All] Jeojeun nunbit Oh Yeah joheun hyanggi Oh Yeah Yeah Yeah

[Yuri] Maldo motaenneun geol
[Yuri] Neomu bukkeureowo haneun nal
[Taeyeon] Yonggiga eomneungeolkka
[Taeyeon] Eotteokhaeya joheungeolkka
[Taeyeon] Dugeundugeun mam jorimyeo barabogo inneun na

[All] Neomu banjjak banjjak nunibusyeo No No No No No
[All] Neomu kkamjjak kkamjjak nollan naneun Oh Oh Oh Oh Oh
[All] Neomu jjaritjjarit momi tteollyeo Gee Gee Gee Gee Gee
[All] Jeojeun nunbit Oh Yeah joheun hyanggi Oh Yeah Yeah Yeah

[All] Neomu banjjak banjjak nunibusyeo No No No No No
[All] Neomu kkamjjak kkamjjak nollan naneun Oh Oh Oh Oh Oh
[All] Neomu jjarit jjarit momi tteollyeo Gee Gee Gee Gee Gee
[All] Jeojeun nunbit Oh Yeah joheun hyanggi Oh Yeah Yeah Yeah

Rabu, 24 Agustus 2011

SCHOOL IS NOT HELL

"School is not hell." - Me.


Sekolah, bagiku bukanlah neraka. Dan pendapatku itu makin kuat ketika aku udah memasuki tingkat SMP, tepatnya kelas 9. 


Kelas 9E bagiku merupakan sebuah kelas yang ... keliatannya biasa aja, mungkin. Bahkan, waktu pertama kali aku masuk, aku sempat frustasi aku masuk ke kelas 9E, soalnya itu kelas bener-bener asing banget!! Asli aku nggak kenal siapa-siapa di sono -___-


Tapi, di luar dugaan, di sini orangnya ajaib-ajaib semua. Seru-seru, baik-baik, dan GOKIL banget. Baru juga tiga hari aku masuk, eh langsung punya banyak temen, dan udah kenal dengan baik juga pulaaa. wkakaka (terharu).


Jangan pernah benci sama sekolahmu, apapun alasannya. Karena, sekolah merupakan tempat di mana kita mulai menanam sebuah bibit yang nantinya akan kamu panen di kemudian hari dan menjadi sukses. Tanpa disadari, udah banyak banget cerita-cerita yang aku dapetin. Mulai dari kejadian lucu, sampe kejadian menjengkelkan juga. Hahaha!!! (mendadak kangen sekolahan).


O, iya, aku jadi inget waktu itu kalo ga salah kita semua disuruh bawa majalah. Nah, Abid bawa majalah apaaa gitu, Eh, bukan majalah dink, tapi tabloid. WAKAKAK
Nah, kan pas jam istirahat nggak boleh jajan tuh (puasa, bu) kita berempat (aku, abid, vilda, yuni) lagi nggak ada kerjaan. Kita jadinya buka lembar demi lembar tabloid punya abid. Kita ketawain itu gambar satu-satu!! Wwkwkwkwk. Pernah juga, waktu itu aku lagi pelajaran olahraga dan ada satu gerakan yang aku nggak bisa sama sekali. Aku diketawain satu kelas!!! HUAAAAA nyesek banget kalo inget itu. Wah, tapi untungnya besok-besok lagi aku bisa!!! ^_^v.


Waktu itu ada pelajaran PLH, dan gurunya ngasih tau kalo pas hujan-hujan itu, kita nggak boleh main keluar! Soalnya, pernah ada orang yang kesambar petir! Jadi tuh, ada anak kecil lagi main di area pohon taman buah. Tapi, pohon-pohon itu udah pada ditebang, jadinya kan yang paling TINGGI cuma anak kecil itu, kan? Terus tiba-tiba ada petir yang menghunus ke arah anak kecil itu (soalnya dia yang paling tinggi di antara tanah yang dia pijak). Anak kecil itu lari-lari ketakutan, tapi menurut penuturan saksi, di situ dia ngeliat ada bola api yang... IKUTAN NGEJAR SI ANAK KECIL! astagfirullah nggak kebayang deh kalo dikejar-kejar sama petir. Akhirnya, keesokan harinya anak itu ditemukan tewas. Hangus.

Ada juga cerita lain. Jadi, ada seorang penggembala kambing yang lagi angon ternaknya, dan waktu itu lagi hujan. TAPIIII dia dengan santainya malah dengerin musik di handphonenya! YAOLOOOHHHH itu orang IQ-nya berapa sih? -___- Dan, karena handphone itu sinyalnya aktif, dia juga tewas karena kesambar, dan hangus. T_T

Tapi, gara-gara cerita itu, aku jadi diledekin nih. HAHAHA XD


"Eh, kapan-kapan main ke rumah Tiwi yuuuk!" usul Abid.
"Iya, Tiw! Kita, kan, belum pernah," kata Vilda.
"Rumah Tiwi emang di mana?" tanya Yuni.
"Itu lhooo **** (aku ngejelasin *SENSOR*). Deket taman buah yang diceritain guru PLH kita dehhh,"

"HAHAHA eh kita main ke taman buah itu aja yuk?" wakaka kata Vilda dengan santai.

"Eh jangan-jangan nanti kita kesambar petir juga, lagi!" HAHAHAHHA KITA SEMUA KETAWA NGAKAK.


Wah, adzan! udahan dulu ya postingankuuu :D
See ya later!

Minggu, 21 Agustus 2011

Malak THR. Hehe

Aku     : Bu, nanti ibu mau ngasih THR lebaran ke aku, kan?
Ibuku : Iya nanti lebaran ibu kasih THR.
Aku     : THR nya boleh dibayar dimuka ga? Sekarang?
Ibuku : *guling2direl*
(LOL)

Kamis, 18 Agustus 2011

Eva Ibbotson

Born 21 January 1925, Vienna Austria.
Died 20 October 2010, Newcastle England.

 

Senin, 15 Agustus 2011

LINGKARAN 5 LAPIS

Ini bukan mainan yang ngelempar panah, terus kita harus kenain tengah-tengah lingkarannya lho. BUKAN YA!

Jadi, ada tugas SBK ngelukis gitu deh. Tapi ini ngewarnainnya harus campur-campurin warna mulai dari keempat warna dasarnya yang ada di tengah itu lho. Jadi, misalnya kan Biru + Merah = ungu. Gitu...

Ya, kalau ditanya susah atau nggaknya itu emang sedikit menguras otak ya. Soalnya kan, kalo warnanya dicampur-campur terus, lama-lama itu warnanya jadi keruh gimanaaa gitu. Akhirnya, ada beberapa warna yang nggak aku campur. WAKAKAKKA.

Tapi rapi, kan? Soalnya temen2 aku pada bilang rapi. Ini udah dinilai sih, cuma aku malu ah ngasih tau berapa nilainya. Nilai sendiri aja yaaaa...

Kamis, 11 Agustus 2011

CYBER FRIEND

“Delima, kamu ke mana saja sih? Kok suratku tak pernah dibalas?”

“Aku kan sudah bilang, jangan pernah tanya hal itu.”

“Oh, jadi kamu mau main rahasia-rahasiaan?”

***

Sudah setahun tak ada satupun balasan surat dari Delima. Meski begitu, Amelia tak pernah berputus asa mengirim surat kepada Delima, sahabat penanya. Hingga suatu hari ada balasan surat dari Delima. Tapi, Amelia sedih dan terkejut menerima surat tersebut, karena bukan dari Delima. Ke mana Delima? Siapa yang membalas surat Amelia? Dan apa yang sebenarnya terjadi pada Delima?

Wow, ternyata saling berkirim surat itu mengasyikkan lho. Kita bisa menanyakan kabar, berkenalan, curhat, bahkan mengalami kisah yang menakjubkan.

Tak hanya surat Amelia kepada Delima, di dalam buku ini kamu akan menemukan banyak cerita tentang surat. Surat seorang cucu kepada neneknya, surat dalam botol, surat gadis cilik kepada sang bunda nun jauh di sana, bahkan surat seorang penyamun! Penasaran kan? Cepat baca buku ini, dan mulai petualangan kamu sendiri dengan menulis surat!

BUTTERFLY CASTLE 2


Butterfly dalam bahaya! Setelah sekian lama pergi dari istana untuk menyelamatkan diri, kini ia harus berhadapan dengan bahaya lagi. Hidupnya yang sudah tenang bersama Penyihir Wilona dan Buddy pun kembali terusik.

Kell, sang penasihat Raja yang berkhianat, mengetahui keberadaan Butterfly dan ingin menangkapnya. Ya, Kell memang sudah lama mencari-cari Butterfly, orang yang menghalangi usahanya untuk menjadi raja.

Mampukah Butterfly menghentikan Kell untuk merebut istananya? Bahaya apa saja yang harus ia lewati? Penasaran? Buruan baca buku seru ini!

PINOCCHIO GIRL


“Rara memang baik hati dan tidak galak. Aku tidak mengada-ngada,” kataku.

“Tetapi mengapa itu semua terjadi padamu dan tidak pada kami?” sahut Bianca. “Akui saja kalau Rara itu memang gila dan tidak berguna!”

“Hentikan ucapan kalian!”

***

Namanya Rara. Gadis penghuni Rumah Sakit Jiwa Dr. Broto itu memang unik. Sejak usia sebelas tahun, ia tinggal di rumah sakit milik ayahku. Rara selalu membawa boneka pinokio ke mana pun, dan tidak pernah mau melepaskannya.

Orang-orang menganggap Rara gila. Tapi tidak denganku. Aku tahu Rara itu berbeda. Ia adalah satu-satunya pasien yang paling dekat denganku, dan aku sudah mengaggapnya sebagai sahabatku sendiri.

Suatu hari, boneka pinokio Rara menghilang. Dan dari situlah aku mulai menyadari ada yang tidak beres dengan Rara....

Selasa, 09 Agustus 2011

Gedubrak BUKK

Apa? Ga usah mengernyit keheranan gitu ya! Judulnya emang rada-rada somplak. Sama dengan isinya. -___-

Huahaha! Jadi, tadi di angkot, aku duduk di bangku yang buat 6-8 orang itu lhooo. Tau kan? pokoknya bukan bangku yang deket pintu yaaa.

Perjalanannya sih waktu pulang sekolah oke-oke aja. Angkot jalan, kita para penumpang duduk anteng sambil liat pemandangan.
HAHAHA masa, waktu angkotnya mau belok di tikungan, nggak ada angin nggak ada ujan, aku jatoh ngejumplang. wkakakak! Jatoh dari kursi, bukan dari angkotnya ya!

Aku sih entah lagi banyak pikiran atau apa, tiba-tiba jatoh ke kiri. Padahal mah, kakak-kakak SMA (yg juga penumpang) tenang-tenang aja lho! #plak. Mereka ga miring, nggak hampir jatoh, pokoknya diem! Nah aku? tiba-tiba gedebukkk! HAHAHHAAH (ini kejadian gaib #plak).
 
Aku malu banget lah!! mereka semua ketawa pula! wkwkwk. Mau diumpetin di mana muka aku? Mau dikantongin, ga muat. Mau dibuang, ga bisa dilepas. Yaudah aku pake aja, dan muka aku ga aku apa-apain (?).


Xixixi =))

Akhir-akhir ini biasanya kamu nulis naskah di siang hari, sore, atau malam? :)

puasa-puasa aku ikutan puasa nulis. hihihi XD

Jangan cuma liat-liat aja, dong! Tanya kalo berani! Hehehe... :) :)

Without Teacher

 Tadi, waktu pelajaran english di sekolah, kita semua disuruh maju buat menceritakan biodata kita. Hihihi, tadi yang pertama kali maju si Abid (cita2 : CHEF).. Abis itu... siapa ya? lupa. Pokoknya kebanyakan dari mereka menceritakan bahwa cita-cita mereka jadi DOKTER. Ugh, entah kenapa aku nggak minat banget. Banyak alasan yang menyertai itu, kayak, misalnya jadi dokter itu can make money, atau beberapa alasan mulia lainnya.

"Ya, memang. Doctor can make money, but "teacher" can't do it, right?" kata guru bahasa inggris aku.

Tapi, entah kenapa aku kurang suka aja. Masih banyak kali cita-cita selain dokter, dan guru aku nggak seharusnya minder. hehehe.


Tadinya, cita-cita aku di biodata aku itu jadi " GOOD AUTHOR", dan alasannya karena pekerjaan itu menarik. Tapi, begitu aku dipanggil, aku malah 'nambahin' kata-kata sederhana, dan tahu-tahu, karena kata-kata itu, seisi kelas jadi riuh.

Hello, my friends! My name is Nurul Pertiwi. You just call me Tiwi. I live at Cileungsi. I was born in Jakarta on twelve of june. My hobby is writing.

"Your hobby is writing?" tanya guru aku.

"Yes. Write a story" jawab aku.

Terus, semuanya pada bisik-bisik kayak biasa. Aku ngelanjutin...

My Favourite subject is english, cause it's fun! When I grow up, I want to be a ... teacher!

Guru aku langsung berseru senang. "Wow, TEACHER!" wkwkwkwk

I want to be a teacher, CAUSE WITHOUT TEACHER, DOCTOR IS NOTHING!

Guru aku langsung heboh. Hahaha, katanya : "You make me proud!" terus, "Yeah, without teacher, no doctor. And, no president too..,"

Beberapa temen-temen sekelas bersorak heboh, dan akucuma senyum2 doang -_-. wkwkkw.

Senin, 08 Agustus 2011

Check out my new profile photo and respond!

I think, ZIG-ZAG it's good book. Aku yakin banget bisa best seller, apalagi penulisnya ramah dan baiiik pula. O, ya, zig-zag juga masuk ke dalam daftar buku favoritku lhoooo. selamat ya shafiraaaa. semoga aku cepet menyusul #plak

Jangan cuma liat-liat aja, dong! Tanya kalo berani! Hehehe... :) :)

Sabtu, 06 Agustus 2011

GREYSON CHANCE

Greyson Michael Chance lahir pada tanggal 16 Agustus 1997 merupakan seorang pencipta lagu, penyanyi dan juga seorang pianis yang pada bulan April kemarin menyanyikan lagu Paparazzi (Lady Gaga) di acara festival musik anak kelas enam disekolahnya. Ia meng-upload videonya ke Youtube dan menjadi tontonan banyak orang. Ia juga meng-upload video ia sedang menyanyikan lagu buatannya sendiri yang berjudul "Stars" dan "Broken Hearts". Dan ia baru saja mengeluarkan single barunya yang berjudul "Waiting Outside the Lines".

Greyson lahir di Wichita Falls, Texas dan sekarang tinggal di Edmond, Oklahoma. Pada bulan Mei 2010 ia lulus kelas 6 dari sekolahnya Cheyenne Middle School di Edmond. Dia merupakan anak paling kecil dari pasangan Scott dan Lisa Chance. Ia mempunyai kakak perempuan yang bernama Alexa (16 tahun) dan kakak laki-laki yang bernama Tanner ( 19 tahun). Greyson pernah belajar piano selama 3 tahun dan dia tidak menikuti les vocal. Ia terinspirasi dari Lady Gaga dan Augustana.


Cover Video Paparazzi telah diposting ke Youtube pada tanggal 28 April 2010, dan selama 2 minggu, video ini sedikit yang melihat. Lalu, 2 situs sosial, GossipBoy.ca dan reddit.com mengembed video ini ke postingan mereka. Lalu, Tanner Chance, kakak Greyson, menulis surat kepada Ellen DeGeneres untuk melihat videon Greyson di Youtube. Lalu Ellen melihat video itu dan sudah ada 10.000 orang yang melihat. Pada 11 Mei, Yahoo music melaporkan bahwa sudah ada 36.000 orang yang melihat video Greyson dan Greyson di undang untuk tampil di The Ellen DeGeneres Show.


Nama Panjang : Greyson Michael Chance
Nama Panggilan : G-Chance, GC, Chance
Tempat Tanggal Lahir : Texas, 16 Agustus 1997
Nama Orang Tua : Lisa Chance dan Scott Chance
Nama Saudara Kandung : Alexa dan Tanner
Olahraga Favorit : Sepak Bola
Nomor Jersey : 11
Nama Hewan Peliharaan : Macy (Anjing)
Artis Favorit : Lady Gaga, Augustana, Elton John, John Legend, John Lennon, and Christina Aguilera





Sumber : http://arethafieradiella.blogspot.com/2010/11/greyson-michael-chance-lahir-pada.html

Kalo kamu, dari pertama kali punya HP same sekarang udah berapa kali ganti nomor? XD

sama! aku juga tiga kaliii. (baru aja ganti nomor) wkwkk

Jangan cuma liat-liat aja, dong! Tanya kalo berani! Hehehe... :) :)