Sabtu, 25 Mei 2013

HANTU SUMMER (FANTASTEEN)

"Ide ceritanya keren banget, enggak kepikiran. Membawa pembaca untuk terus baca novelnya. Pokoknya, seeeruuu ... banget."
- Sucia Ramadhani, penulis bestseller Ghost Dormitory.


 Sinopsis:

Kabar angin tentang keberadaan Summer - hantu perempuan di Big Brown Hotel - diketahui banyak orang. Walaupun begitu, Tiffany tidak percaya dengan kabar itu. Dia datang ke hotel bersama ayahnya, Detektif Carl, untuk merayakan pesta tahun baru.

Tiffany tidak menyangka, kedatangannya ke hotel itu menjadi saat-saat terakhir bersama ayahnya. Tiffany harus rela mendapati kenyataan bahwa kematian Detektif Carl menjadi sebuah misteri. Atas dorongan temannya, Tiffany tergerak untuk menyelidiki.

Namun, bagaimana jika Summer ikut terlibat?


Semoga udah ada di toko buku terdekat, ya. Ayo diserbu, nanti keburu habiiiis *plak. 

*Yang udah baca, gimana komennya? :)

9 komentar:

  1. Makasiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhh <3

    BalasHapus
  2. Kakaaaak! Aku pengen beliii

    BalasHapus
  3. Hahaha, iyaaa semoga di toko buku deket rumah kamu udah ada yaaa :D

    BalasHapus
  4. Aku udah punya kaaakkk:D KEREN BANGET BANGET!! Ceritanya gak terduga banget, keren, asikk! Ahhh darimana coba kaka punya ide kayak begitu?--"

    BalasHapus
  5. Kok sinopsisnya pendek bgt?sama kayak yang dibuku dong

    BalasHapus
  6. Haaai, Tiwi :)) Wah, masih nulis, ya? Sips, nanti di TokBuk, aku cari :D

    BalasHapus