Senin, 31 Oktober 2011

Happy Brithday, Abid! =D

Abid Khalida. Lahir pada tanggal 31 Oktober 1945 1997.


Kenapa? pasti pada heran ya liat itu tanggal lahir? pada nggak kenal kan? aku juga ga kenal. Yaudah ga usah dibahas!
Postingan selesai. Bye...


WAAAAAAA bercandaaa jangan bubar!!!! hehehe, sebenernya hari ini tuh hari ulang tahun nya ayu ting-ting ABID. Wakakak kalo belum pada kenal, aku kasih tau ya, dia itu adalah ... temen sebangku akuuu! Aku, Vilda, sama Yuni dari jauh-jauh hari tuh udah ngerencanain buat ultahnya abid, tapi secara kita sibuk banget sama tugas, jadinya setelah beribu-ribu rencana yang kita buat, yang kepake cuma satu. -__-

Akhirnya pagi-pagi kan abid piket tuh, soalnya hari senin, dia dateng pagi. Waktu itu aku lagi duduk kayak biasa di bangku, nah pas dia lagi nyapu, nggak ada ujan nggak ada petir, abid langsung bilang kaya gini :

"IH TIWI LUPA YAAA" katanya. "INIKAN HARI ULANG TAHUN AKUUUU"

Wakakkaak iya sih dari tadi aku diemin. -__-v hahaha aku ga bilang apa-apa cuma ketawa-tawa aja. Lagian si abid pengen banget diinget hari ulang tahun nya. wkakakak tapi sebenernya aku udah inget banget malah.


Terus Yuni dateng, terus Vilda, nah abis itu aku pinjem buku catatan Yuni sama Buku catatan Abid (buku catatan IPA). Selagi si Abid nyelesein tugas PIKET dia, aku sama Yuni & Vilda langsung BISIK-BISIK TETANGGA tentang RENCANA kita.

Yaudah, akhirnya aku cepet-cepet nyelipin buku catatan abid di dalem bukunya yuni, terus di masukin ke dalam tasnya yuni tanpa sepengetahuan abid. Nah, abis itu kita semua upacara.


Nah, terus setelah upacara kita semua kembali ke kelas. Pelajaran pertama dimulai, tapi si ABID MASIH BELUM NYADAR!!! aduuuuh gimana nihhh!!! Masa dia ga nyadar kalo buku ipanya ga ada sih. -__-

Yaudah akhirnya si Yuni nanya. "Eh Tiw, buku IPA aku udah kan?" sambil ngomongnya dikencengin biar abid denger.

"Hah? Oh, iya tadi udah kok," mudah-mudahan abid denger dan mulai nyadar.

TAPI DIA TETEP GA NYADAR!!
Yaudah akhirnya yuni nanya lagi dan lagi, sampe akhirnya, dia tuh HARUS DITANYA DULU!!!!
"OIYA YA! BUKU IPA AKU MANA?!" langsung deh si Abid nyari-nyari di dalem tasnya. Terus, dia nengok ke aku.

"Buku Ipa aku mana, Tiw?" si Abid nanya ke aku. AKHIRNYAAAA (nangis sujud)

aku ngangkat bahu. "Orang aku udah taro di meja kamu,"

Terus dia nyari di kolong meja, bongkar-bongkar tas aku, yuni, sama vilda, tapi ga ketemu. Dia panik lah! HAHAHA.

"Bukan aku lho bid!" kataku sambil cemberut secemberut mungkin.
"Yah terus di mana?"
Aku geleng-geleng aja.

Nah beberapa menit kemudian, suasana dingin lagi, dan aku ga suka. Harusnya tuh HOT! Yaudah akhirnya aku pura-pura ngeluh sama Yuni dan Vilda.

"Eh bukunya Abid gimana nih, mana aku yang terakhir kali megang lagi!" XD GILAAA aku susah banget nahan ketawa XD

"Hayolo bid, nanti kena poin lagi!!!" si Vilda sama Yuni manas-manasin.
"Yah gimana nih... ah yaudah lah nanti aku nyalin lagi aja satu buku penuh," wkakak melas banget lah abid.

"LAGIAN GIMANA SIH! MAKANYA KALO ADA BUKU DI ATAS MEJA TUH LANGSUNG TARO DALEM TAS. LU JUGA TIW, YANG TERAKHIR KALI MEGANG! GIMANA SIH!" Si Vilda sama Yuni marah-marah. Um, aku tau kata-kata mereka itu maksudnya buat NYINDIR abid, tapi KENAPA DI SITU AKU JUGA DIMARAHIN!!! what the helll! Hellloooowww, ini tuh yang ulang tahun sebenernya siapa sih? SIAPAAAAAAAAAAAA.

Yaudah akhirnya aku ngelirik ke perkakas kelas. "Eh iya, bid kok itu belum diberesin? cpetan!!"

"Oiya ya!" abid nepok jidat terus beresin.

Selagi abid ngeberesin, aku langsung bisik-bisik ke yuni sama Vilda. "EH!! masa tadi aku ikut diomelin?!? Harusnya kan kalian ngebela aku! Kok jadi ... ," WKAKAKAK sumpah bagian ini koplak bangettt. Terus mereka langsung " OIYA YAAA" wkakkak.

Okedeh, langsung aja ya. Abis itu semuanya kita lakuin dengan benar sesuai rencana.

"Udah napa bid jujur aja kamu nuduh aku yang ngilangin buku ipa kamu kan?" aku kayak suara-suara tukang kredit nagih ibu-ibu gitu deh, terus si abid langsung melas.

"Ya Allah tiw, nggak! Aku udah DEMI ALLAH, dan kalo kamu masih mikir kayak gitu, itu urusan kamu. Tapi aku sama sekali nggak mikir kayak gitu,"

Terus si vilda sama yuni ikutan ngomelin abid dan abid langsung melas lagi. "Ih kenapa sih hari ini tuh aku sial banget!!! Yaudah aku pinjem buku ipa kamu ya tiw, aku mau nyatet materi yang mau dibahas hari ini," Terus, aku ngasih buku aku ke abid dan dia mulai nyatet.

Eh, pas dia mulai nyatet, akhirnya langsung deh, Yuni ngasih aku buku abid, dan aku ngasih buku itu ke abid sekalian kadonya.

"Selamat ulang tahun ya, Abid," aku jabat tangan dia.

"Ya ampun, aku rasanya mau nangissss," hahaha!!
Terus, Yuni sama Vilda juga ngasih selamat ulang tahun ke abid, dan kita bertiga tanda tangan di atas kado. Aku di situ juga nulis pesan-pesan gitu buat Abid, tapi aku lupa, jadi ga aku tulis. Hehehe =P

Aku nulis status gini deh :
HEH Abid Kujyou Khalidakhaw Happybornday !!! Semoga makin tinggi, makin sehat. makin pinter, wah pokoknya best wishes deh buat abiiid. Btw, tadi ngerjain abidnya kurang seru. abidnya lembek bangeeettttt -__-V sekali lagi selamat ulang tahun yaaa. PU nyusul juga boleh kok. BOLEH BANGET malah XD

1 komentar: